2019年8月26日?星期一
当前位置:首页>>资讯动态

星斗山管理局举办保密知识培训

发布时间:2019-08-05 17:00 编辑:星斗山

为增强保密意识,落实保密责任,提高保密水平,?8月5日上午,星斗山管理局邀请州委机要和保密局王必庆同志开展了《切实加强保密管理》知识培训体干部职工参加。

王必庆同志以实际案例为切入点,结合星斗山管理局实际,从定密管理、文件资料管理、计算机系统管理、新媒体及信息发布和保密人员管理五方面展开讲授,具体讲解了保密知识和保密责任,分析了泄密后果和保密管理漏洞,就如何加强保密管理工作提出了建设性的意见。

之后,星斗山管理局副局长黄厚伦对全局保密工作提出了具体要求,要求全体干部职工不断加强学习,进一步提高保密意识,切实履行保密职责,做好保密工作。

通过培训,大家充分认识到了保密工作不是哪一位领导的责任、不是哪一个保密员的责任,而是我们全体人员的责任工作中我们要做到不该谈的不谈、不该存的不存、不该连的不连、不该带的不带、不该下的不下、不该传的不传,我们每个人都要自觉增强保密意识遵守保密法律法规,共同促进星斗山管理局保密工作的开展。

图片1

培训现场

责任编辑:星斗山